Anuncio

Collapse
No announcement yet.

Receta de conejo a la caserola

Collapse
X
 
  • Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • Receta de conejo a la caserola

    Hola, les dejo esta receta para hacer un rico conejo a la cacerola, parece difícil pero es sencillo una vez que lo haces un par de veces.

    Ingredientes


    Conejo, 1
    Cebolla, 1
    Puerros, 3
    Zanahorias, 2
    Tomates perita, 4
    Aceite de oliva, 4 cucharadas
    Ajo, 3 dientes
    Vino blanco seco, 2 tazas
    Caldo de verduras, cantidad necesaria
    Tomillo, 3 ramitas
    Harina, cantidad necesaria
    Sal y Pimienta, a gusto


    Preparación


    – Cortar el conejo en 8 presas.
    – Lavar y secar las presas de conejo.
    – Salpimentar el conejo y rebosarlo con harina.
    – Cortar la cebolla y los puerros en rodajas.
    – Cortar la zanahoria en rodajas.
    – Pelar los tomates perita, cortarlos en cuartos, quitarles las semillas.
    – Cortar la pulpa de los tomates en tiras.
    – Machacar los dientes de ajo.
    – Calentar el aceite en una olla. (Si es antiadherente mejor, como esta)
    – Dorar las presas de conejo.
    – Incorporar los ajos, cebolla, puerros y zanahoria.
    – Cocinar hasta que las cebollas transparenten.
    – Agregar el vino blanco.
    – Dejar evaporar unos minutos.
    – Poner el tomate y el tomillo.
    – Salpimentar y dejar cocinar a fuego muy suave hasta que el conejo esté tierno, entre una hora y media a dos.
    – Si la salsa se seca agregar caldo.

  • #2
    Probé está receta y queda muy bien, gracias!

    Comment


    • #3
      Se me antojo solo que quisiera saber en que parte del país cazas los conejos?
      Venta de boletos de autobus | disfruta de todos tus viajes.

      Comment


      • #4
        Sabes alguna receta para hacerlo asado al carbón amigo?

        Comment


        • #5
          Se me antojo mucho esa reseta Un dia comi un conejo en un restaurante https://nearbyall.com/mumbai/restaurants/ y los conejos son para chuparse los dedos.
          Puedes descargar video instagram en la web

          Comment


          • #6
            Que deleite muy buena receta, me costo mucho cortarlo en 8 porque estaba muy pequeño y mi cuchillo no tenia mucho filo, pero la receta me quedo para chuparse los dedos.

            ___________
            trabajo como Guía turístico y vendo boletos de autobus para turistear
            Venta de boletos de autobus | disfruta de todos tus viajes.

            Comment

            huluhub.com
            canli bahis siteleri bahis siteleri ecebet.net
            gaziantep escort
            Working...
            X