Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Fecha de ingreso
    24 Aug, 09
    Ubicación
    Morelos
    Mensajes
    760
    Más de 50 'Me Gusta' recibidosVeterano de EnlaMira

    No puedo instalar antivirus.

    Saludos.

    Ojala me aconsejen, no puedo instalar antivirus en una lap, el anterior venció y al tratar de poner uno de prueba no se instala.

    Ya use uno en línea (eset) y encontró 14 virus, se eliminaron algunos archivos y se desinfectaron los demás, en otro escaneo
    aparecen o virus, pero ni asi se instala el NOD32 o el Karspersky.

    Que debo hacer?

    Gracias anticipadas por su atención y ayuda.
    “Se puede uno entender con los que no hablan la misma lengua, pero no con esos para quienes las mismas palabras tienen diferente significado”. Jean Rostand.

    "Estar preparados para la guerra es uno de los medios más eficaces para preservar la paz". George Washington.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    24 Dec, 10
    Ubicación
    puebla
    Mensajes
    123
    Compa quiere usted pagar por la licencia de un antiviruz o instalar una version de prueba??
    TENGO LOS MEJORES GUSTOS EN LA VIDA:

    CAZA
    TIRO
    MOTOS
    Y POR SUPUESTO MUJERES

  3. #3
    Fecha de ingreso
    13 Dec, 11
    Ubicación
    Colima
    Mensajes
    454
    Más de 200 'Me Gusta' recibidosVeterano de EnlaMira
    Amigo, primero desinstala el que tienes.. luego reinicias la compu. Despues de hacer esto ya puedes instalar uno nuevo.
    A mi me a funcionado muy bien el MICROSOFT SECURITY ESSENCIALS.. es de microsoft y es gratuito.
    Espero te funcione.

    Gera.
    Pilum 308
    Kalibr Cricket 6.35
    Sumatra 2500 500cc .22 LW
    Benjamin Marauder .25
    Benjamin Discovery .22

  4. #4
    Fecha de ingreso
    27 Oct, 06
    Ubicación
    Tijuana
    Edad
    59
    Mensajes
    5,534
    Donador 2019Donador 2018Donador 2016Donador 2015Participación en rifas del 2014Más de 500 'Me Gusta' recibidosDonador 2014Veterano de EnlaMiraDonador 2013
    Cita Iniciado por JUDAS Ver mensaje
    Saludos.

    Ojala me aconsejen, no puedo instalar antivirus en una lap, el anterior venció y al tratar de poner uno de prueba no se instala.

    Ya use uno en línea (eset) y encontró 14 virus, se eliminaron algunos archivos y se desinfectaron los demás, en otro escaneo
    aparecen o virus, pero ni asi se instala el NOD32 o el Karspersky.

    Que debo hacer?

    Gracias anticipadas por su atención y ayuda.
    Mi estimado Abogado, yo tengo instalado el AVG en mi compu de escritorio y es gratis, y en mi laptop tengo el avast y tambien me ha funcionado a toda madrina.
    ¡Mi POA no cuadra con mi POI !

    jorge_amtz@yahoo.com.mx


  5. #5
    Fecha de ingreso
    17 Oct, 10
    Ubicación
    Cuautitlan Izcalli
    Edad
    29
    Mensajes
    391
    Más de 50 'Me Gusta' recibidosVeterano de EnlaMiraDonador 2013
    si compañero, elimina el antivirus que hayas instalado reinicia e instala el que quieras, tambien tengo el Avira es gratis y me ha funcionado bien.

    Scharfschütze . . . Ein Schuss - Ein Toter

  6. #6
    Fecha de ingreso
    24 Aug, 09
    Ubicación
    Morelos
    Mensajes
    760
    Más de 50 'Me Gusta' recibidosVeterano de EnlaMira
    Saludos a todos y gracias por las respuestas.

    Bien, pues les cuento que precisamente desinstale el antivirus anterior, reinicie, incluso use el Ccleaner para eliminar completamente, pero el problema subsistió, fue cuando me comentaron la posibilidad de que tuviera algún virus y entonces use el antivirus en línea, donde quedo desinfectada la lap, pero el problema persistió y por eso recurrí a postear en el foro el problema.

    Probare con los que me comentan a ver que pasa.

    Saludos a todos.
    “Se puede uno entender con los que no hablan la misma lengua, pero no con esos para quienes las mismas palabras tienen diferente significado”. Jean Rostand.

    "Estar preparados para la guerra es uno de los medios más eficaces para preservar la paz". George Washington.

  7. #7
    Fecha de ingreso
    13 Dec, 11
    Ubicación
    Colima
    Mensajes
    454
    Más de 200 'Me Gusta' recibidosVeterano de EnlaMira
    Bajate la aplicacion Combofix.. este me ha resultado muy bien cuando tengo este tipo de problemas que te están pasando.
    Ejecutalo a modo de prueba de fallos con conexión a red para que se actualice.
    Despues de este, corre el ccleaner.
    Saludos!
    Pilum 308
    Kalibr Cricket 6.35
    Sumatra 2500 500cc .22 LW
    Benjamin Marauder .25
    Benjamin Discovery .22

  8. #8
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 13
    Ubicación
    IztaPaLaPa
    Mensajes
    119
    Antigüo Miembro de EnlaMira
    Quitese de broncas, cuando la maquina ya se contamino, esta dificil limpiarla, si tiene particionado su disco, formatee una particion, pase a ella su informacion valiosa, formatee las demas particiones y resinstale el Sistema operativo, inmediatamente baje un antivirus, yo uso avira, es muy bueno, ligero y detecta todo.
    Ya con su antivirus instalado, haga un analisis en la particion donde guardo su informacion importante.

    El avira
    el slimcleaner
    y el wise cleaner registry. Son suficientes para mantener limpia su pc.

    y Revisar siempre si hay procesos raros ejecutandose.

Temas similares

  1. No Puedo Accesar A La Seccion De Ventas
    Por jose luis alvarez en el foro Sitio y Foros de EnlaMira
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/10/2006, 15:57
  2. Emm Desarme Mi Urika Y Ahora No Puedo Armarla
    Por DIA6LILLO en el foro Escopetas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/09/2006, 17:14
  3. no puedo abrir un nuevo tema!!!
    Por dan ortega en el foro Soporte a Usuarios
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/02/2006, 00:17
  4. no puedo registrarme
    Por tito en el foro Soporte a Usuarios
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/01/2005, 13:42
  5. no puedo con el video
    Por david iñiguez en el foro General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/03/2004, 10:17

Compartir este tema en las Redes Sociales

Compartir este tema en las Redes Sociales

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •