Tema: Buras En Chihuahua
-
19/02/2004 #1
Buras En Chihuahua
QUIEN ME PUEDE DAR INFORMACION DE UMAS DONDE CAZAR VENADOS BURAS EN CHIHUAHUA(QUE NO SE ECOPROYECTO NI CONAZA)
-
20/02/2004 #2
BURAS
JOSE LUIS :
NO SE QUE TENEMOS DE MALO ECOPROYECTOS Y CONAZA (ES BROMA) TE DOY LOS TELEFONOS DE SEMARNAT CHIH. AHI PREGUNTA POR EL ING. CARLOS MORALES ES EL ENCARGADO DE VIDA SILVESTRE 01 (614) 442 15 15 EL TE PUEDE AYUDAR A DECIRTE QUE UMAS HAY DE VENADO BURA
SALUDOS
JORGEBiólogo
www.ecoproyectos.com.mx
-
20/02/2004 #3
aclaracion
JORGE en algun momento,el año pasado te hice una oferta por el rancho de HIDALGO,DURANCO Y me contestaste que estaba un poco bajo,que comentarias con el dueño y que me hablabas,te manda varios correos y nunca me contestaste y con CONAZA nunca me pude comunicar.
-
20/02/2004 #4
MIL DISCULPAS
JOSE LUIS :
ME ACUERDO DE HABER RECIBIDO ESA OFERTA, SE ME DESCOMPUSO MI MAQUINA Y NO TOME TUS DATOS.
TE PIDO MIL DISCULPAS.
TE INFORMO DE LOS RESULTADOS DE ESTA TEMPORADA :
UMA SAN JULIAN ;
SE LE RENTO A UN GRUPO DE LA CD, DE MEXICO Y CAZARON DOS BURAS DE MUY BUENA CORNAMENTA, UNICAMENTE VINIERON UNA SEMANA 4 CAZADORES CON EXPERIENCIA Y CON LA INTENCION DE DISPARAR SOLAMENTE A LO QUE VALIA LA PENA.
UMA EL BERRENDO.
SE RENTO POR SEMANA A 3 DIFERENTES PERSONAS
SE CAZARON 3 BURAS DE 10 PUNTAS, 3 PECARIS Y CODORNICES
LUEGO PONDRE LAS FOTOGRAFIAS.
LOS RANCHOS QUE MANEJO AUN ESTAN DISPONIBLES PARA ESTE AÑO, POR SI TE INTERESA.
DEJAME HACERTE UN COMENTARIO SOBRE LOS RANCHOS QUE SE HAN HECHO UMA CON RECURSOS DEL GOBIERNO :
EFECTIVAMENTE HA HABIDO EN COAHUILA Y DURANGO RECURSOS PARA EL REGISTRO DE "UMAS" EL PROBLEMA ES QUE A LOS BIOLOGOS QUE HACEN LOS ESTUDIOS NO LES PAGAN PARA DARLE SEGUIMIENTO A ESTAS UMAS Y QUEDAN EN EL OLVIDO.
COMO TU BIEN SABES EL CUELLO DE BOTELLA DE TODOS LOS NEGOCIOS ESTA EN LA COMERCIALIZACION.
NO TE PUEDO DECIR QUE NO HAYA BURAS EN LOS RANCHOS QUE MANEJAN EN CONAZA, PERO ES MUY PROBABLE QUE EL PROXIMO AÑO .YA NO TENGAN CINTILLAS. OJO
SALUDOS
JORGEBiólogo
www.ecoproyectos.com.mx
-
20/02/2004 #5
TE dejo mi correo electronico que -joseluisleon@hotmail.com y jleonvega@yahoo.com.mx ,mis telefonos son el de mi casa (01555-822-16-72) celular (01552)694-76-27,haber si esta temporada podemos llegar a un acuerdo.
-
21/02/2004 #6
Ecoproyectos.
Jorge.
Espero las fotos e información para actualizar tu espacio en enlamira.
Ojalá pudieras ofrecernos una promoción a los foristas para la próxima temporada de Guajolote en Durango, a ver si nos juntamos unos cuantos, como ven raza?.
Saludos...Foros de enlamira
Pedro Julio Reyes Dávila
-
21/02/2004 #7
PROMOCION
PEDRO :
VOY A HABLAR CON EL DUEÑO DE LA UMA Y TE MANTENGO INFORMADO DE QUE PODEMOS OFRECER PARA ESTE AÑO.
A LA MEJOR TE PUEDO OFRECER UNA CACERIA A CAMBIO DE PUBLICIDAD COMO VES?
SALUDOS
JORGEBiólogo
www.ecoproyectos.com.mx
-
21/02/2004 #8
No es mala idea.
El Lunes por la tarde te hablo a tu oficina, a ver que arreglamos.
Pero estaría excelente que varios compañeros del foro fueramos a los guajolotes, a ver quién se anima...Foros de enlamira
Pedro Julio Reyes Dávila
-
23/02/2004 #9
TELEFONOS
JOSE LUIS :
APARECIO EN ESTE FORO Y EN RESPUESTA A MI SUGERENCIA SOBRE VENADOS BURA TUS TELEFONOS PERO YA DESAPARECIERON ¿ME LOS PODRIAS MANDAR A MI MAIL ?
ecoproyectos2000@yahoo.com.mx o`
cosmo@internetual.com.mx
GRACIAS
JORGEBiólogo
www.ecoproyectos.com.mx